Акция в Сбербанке: миллион за покупки по карте Мир

Идея создания национальной платежной системы появилась еще в 90-х гг. Однако к этому шагу подтолкнули именно санкционные мероприятия США и стран Европы, в результате которых Виза и МастерКард отказались сотрудничать с банками, попавшими в «черный» список. Карту отечественной системы «Мир» выпускают более 100 участников, наибольший объем эмиссии приходится на Сбербанк.

Выйграть миллион и поддержать национальную систему

реклама

Сбербанк карта Мир получить

 

Для повышения популярности карты «Мир» Сбербанк совместно с платежной системой проводит акцию, основным призом которой является 1 миллион рублей. Для участия в ней достаточно совершать безналичные покупки на сумму от 500 рублей по карте в период с 1 октября по 31 декабря. Регистрация участников не требуется.

Сбербанк карта Мир акция

Приз победителю будет вручен до 31 марта 2018 года. Также каждую неделю разыграется до 3000 дополнительных бонусов среди участников — по 500 рублей на телефон. Получить подробную информацию об акции можно по телефону: 88005555550.

В течение 10 дней после объявления итогов организатор акции связывается с победителем и запрашивает следующие документы:

  • копию паспорта (2-3,4-5 стр);
  • ИНН налогоплательщика;
  • согласие на обработку персональных данных.

В соответствии со ст. 217 и 224 НК РФ победитель должен уплатить налоги по ставке 35% с любого приза, стоимость которого превышает 4000 рублей. ПАО Сбербанк обязывается зачислить денежные средства на карту после исполнения функций налогового агента.

Организатор отмечает, что подобные маркетинговые компании планируется проводить на регулярной основе. Те, у кого до сих пор нет карты «Мир», могут оформить ее в «Сбербанк Онлайн». Для получения пластика потребуется только паспорт. Его активация осуществляется в день обращения.

Карта Мир оформить Сбербанк

“МИР”: с чего все начиналось

Карта «Мир» появилась в 2014 году. По сути, она является гарантом финансовой независимости страны. По данным на 2 квартал 2017 года, каждый отечественный банк принимает ее в качестве средства платежа.

Отечественный аналог по своему функционалу ничем не отличается от пластика международных систем Виза и МастерКард. Он также выпускается в 2-х сегментах: классический и премиальный.

Удобно расплачивайтесь картой Мир в магазинах и в интернете

Тарифы на обслуживание карты Мир устанавливаются банком-эмитентом. В Сбербанке стоимость первого года обслуживания составляет 750 рублей, последующие периоды — 450 рублей. Для сравнения: годовая плата за отечественный платежный инструмент в Газпромбанке составляет 1 тысячу рублей, в Райффайзенбанке —1250 рублей. Для участников зарплатного проекта или премиальной категории клиентов карта может быть выпущена на бесплатной основе.

В 2017 году подписан закон, согласно которому все сотрудники бюджетных учреждений и лица, получающие выплаты из бюджета, должны получать заработную плату и иные выплаты на «Мир». Окончательный переход планируется завершить до 1 июля 2018 года. Для пенсионеров установлен более длительный период — до 2020 года, что обусловлено их консерватизмом.

Карта «Мир», заказать которую можно в офисе или через «Сбербанк Онлайн», имеет следующие отличительные особенности:

  1. Она эмитируется на 5 лет.
  2. По классической линейке установлены более высокие лимиты на обналичивание средств.
  3. Снятие наличных до 300 тысяч рублей через банкомат и столько же через кассу без комиссии.

Отзывы о карте «Мир» Сбербанка исключительно положительные. Ее держатели отмечают функциональность, высокий уровень защиты и экономию на годовом обслуживании. Проводимая акция —это отличный шанс стать обладателем 1 миллиона рублей или денежного вознаграждения на баланс мобильного телефона.